Нотка в нотку

Сегодня  снег  чуть  показался,
Растаяв,  правда, в тот же миг,
Стеною  мокрой шёл,  старался,
Достиг земли, и  сразу сник.
Мне задержать  его  хотелось,
С   тобою, тропками  гулять.
Мне от надежды тихо пелось,
Тебя,  мечталось целовать.
Спокойной ночи, мой любимый,
Пусть   сбудется,   твой лучший сон,
И  мой,  такой   необходимый,
Чтоб нотка  в нотку,   в унисон.
( С Поцелуями…..)


Рецензии