Каламбуры 2200
- Ну, если большой выкат, то то не глаза, а соски.
Дают трения об нору - жжения и заразу до обнаружения.
Ну, не зло жене я, низ ложь инея - всё от словесного низложения.
А этот огненный о, дол, жжения - разгорелся вот от одолжения.
О, мол, ложь не я - омоложения. То по ложь жжения в положения.
Пан еже ни я и понижения. Пред в куше ни я - бред предвкушения.
Это бред на опере еже ни я - работаю на опережения.
Вот и начались о, то брожения, их волнуют, их отображения.
Да-да купил о, то бра жене и я, ну, и вот его отображения.
Говорят, что тот вот опус тошен и, та работа на опустошения.
Досталось то-то, от раж, жене и я - чувствую его то отражения.
Ты смотри в зеркало, вот тор ржания и самосуд - себя отторжения.
Говорят, оставил вот тор рже ни я, я сам вошёл в миры отторжения.
Говорят, в грязи-то, по дно шин и я - роли не имеют подношения.
И имел славу по куше и ни я, а имел эти два покушения.
Шла пора жжения, по раж жжения и фактически то поражения.
Навалились те напасти жжения - не подвигают на постижения.
Уж по коридорам пас три Жени я, теперь в монахи вот пострижения.
Запах тот со рта - при о, брожения это разве от преображения.
Раствори, при иглу Луше, инея, при иглу, уши и приглушения.
Вам сказать? При уме меньше и ни я, к чему ваши те приуменьшения?
Было ада, ведь при умно жжение - быстро шло сплетен приумножение.
И раз дрожь инея, ел драже ни я, вызывал их значит: раздражения.
А вот дико тут раз ору же ни я - воины мрут от разоружения.
А голая там раз спала же не я – попав там в чьи-то расположения.
И задницу раз споря жене и я - выполнял чьи-то распоряжения.
Раз сто рже ни я от расторжения. Рост ор - жжения от расторжения.
И растя жжение – растяжения. Видно сноб жене я от снабжения.
Сна ряженье и то снаряженье. Сок рушения от сокрушения.
Знаешь! Толк сам мод вижу и ни я, и горю от самовыдвижения.
Чую, какие снятся сны жене и я, раз пошли те вещи на снижения.
Со бра жжения - соображения. Туше ни я предлагал тушения.
Да-да, уже ни я у ужения. У, ложь жене я от уложения.
У вас торг вызывает восторг. Видел, две Жени я, были движения.
Светлое хочу чело!
Шла бы ты! Ха! Чучело!
2200
Свидетельство о публикации №115121503503