Выше нос
Море волною, шепталось со мною,
Смотрю в твои прямо глаза,
Но что тебе стоит, ведь слово простое,
Скажи мне, что любишь меня.
А сердце моё, горит ярким огнём,
К ногам твоим падал дождём,
Сорву для тебя, я букет алых роз,
Не плач, задери выше нос!
Свидетельство о публикации №115121503493