Лирическое

На   лугу  зелёном
Зацвела  ромашка,
Под  пушистым  клёном
Твоя  в  цветах   рубашка.

А   твои  глазки  голубые
Озаряли  всё  кругом;
Солнца  перлы золотые
Прикрывали  нас  крылом.
 
Твои  же  розовые  губки
Ласкали  радостно  мои;
Не  скрывали  твои  юбки
Ножки  милые  твои.  16. 06. 2015 г.


Рецензии