Танцуем...

А мы танцуем под большой Луною,
Нам хор цикад, неистово звенит,
Улыбки счастья я своей не скрою,
Целуя ямочки твоих ланит...

В глазах твоих ВСЕЛЕННУЮ иную,
Я лицезрею, россыпь звезд царит,
Туманностей и Черных Дыр воруя,
Твою смешинку - Млечный Путь дарит...

Озёр глубину часом не миную,
Где царство рыб задумчиво  молчит,
И чешуей  блестит напропалую,
Когда моргнешь, и блеск слезы искрит...

Топаза два, не путать со слюдою,
Блеск самоцветов истово пленит,
В  оправе глаз и с влагою живою,
Для взора лучезарный фианит...

Клубничным ароматом я не смою,
Миндальным послевкусьем напоит,
Касанье  губ тягучею смолою,
Волнующий момент не исказит...


О! Голоса нектар! Я не измерю,
Твой вокализ меня лишь ублажит,
В певучесть, звонкость, ласковость поверю,
Мой баритон...лишь эхом прозвучит!

А мы танцуем, утром у Приморья...
Меж нами зримо нить любви парит,
Когда ты рядом, Мы у Лукоморья,
И... кофе утренний с тобой сильней бодрит!!!

Слушаю: Diana Krall - The Look of Love


Рецензии
Рим, стих-е прекрасно! Столько сравнений, милостей. В общем впечатлили!)

Лунная Лисёна   15.12.2015 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Лисёна!😊Не ожидал! Честно...жду более резких рецензий,на свое бардовское стихоплетство...

Ромал   16.12.2015 07:55   Заявить о нарушении
Я не люблю критиковать, максимум могу что - то подсказать) Но к тому, что я прочла невозможно придраться) По - крайней мере лично мне)

Лунная Лисёна   16.12.2015 15:30   Заявить о нарушении