Мальчик поэт

«Мальчик поэт»

Перед тем как лечь поспать,
Я сажусь стихи писать,
Час пишу и два пишу,
Некуда я не спишу.

Сочинил стихи про маму,
Про сестру, родного папу,
Про кота «Динара»,
Дали ему жара.

Солнце встало, день пришёл,
В школу чуть живой пошёл,
В класс зашёл, по стулу пнул
И за партою заснул!


Рецензии