Пусть ждёт Любви и Вдохновенья море!
Как беспощадно быстро пролетели
Четыре года, Света, нашей дружбы!
Чередовались солнце и метели…
И вот с тобою расставаться нужно!..
Мне очень жаль… Душою прикипела
К тебе – приветливой, спокойной, доброй.
Тебя за одиночество жалела,
Хоть и стремилась выглядеть ты бодрой…
Оторвана с насиженного места,
Где расцвели талант твой и искусство,
Где ты была любима и известна!..
Не потому ль порой бывала грустной?
Но я, Светлана, Богу благодарна
За радость лет общения с тобою!
Жизнь к нам то ласкова, а то коварна…
Но ты ещё поборешься с Судьбою!
От всей души тебе желаю счастья
На той земле, куда вернёшься вскоре,
Где позабудешь про свои ненастья,
Где ждёт Любви и Вдохновенья море!
Не вычеркнешь из памяти, я верю,
Наш городок, что Монино зовётся,
Где для тебя всегда открыты двери
Подружек-поэтесс, коли придётся!
14 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121503411
Замечательные стихи замечательной подруги.
Не грусти, Галинка, сейчас столько возможностей для общения, при желании всегда можно слышать и видеть друг друга.
С нежностью к тебе.Люда
Людмила Альшакова 16.12.2015 14:47 Заявить о нарушении
С ответной нежностью и благодарностью,
Галя
Галина Сафиулина 16.12.2015 23:33 Заявить о нарушении