Бесстыжая!

Да не нужно мне твоё прощение!
Радуйся,что не держу зла!
Не упрекай в прегрешениях!
Ведь не силой брала!

Тебе так льстило моё внимание!
До восхищения самим собой!
Позабыв кто ты есть в реальности!
Похоть мою!Принимал за любовь!

Тебе хотелось любви?Бесплатно?
От соблазна удержаться не смог?
А умеешь любить,сам то?
Ну или похотью дать почувствовать себя - Богом?


Рецензии