Исцеление Поэзией
Авторам Стихиры
Угощаясь Теплом
Беспредельности душ,
Мы находим у них
Сокровенные строки, -
Словно капли росы.
Очищающий душ,
Исцеляющий наши -
Незаметно! - пороки.
Постепенно растём.
Так трава-мурава
Из апрельских глубин
Пробивается к Свету.
Там бывают такие -
Как у Бога - Слова, -
В них доселе для нас
Были скрыты секреты.
А ведь Божий Закон
Потрясающе прост!
Если сердце, конечно,
Услышать готово…
Между Богом и Лирой
Есть незыблемый Мост,
По которому сходит
Светлой Истины Слово…
15.12.2015. 13.01.
Свидетельство о публикации №115121503391
это опять я себя цитирую,
но это о Вас, Кира.
Спасибо!
Томилова Галина 16.12.2015 04:44 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 17.12.2015 09:01 Заявить о нарушении