Радость

Встав поутру, на заре, в летний радостный  денек,
в лес пошла я по мосткам,  через тонкий ручеек. 
Настроенье хоть куда, лучше не бывает
и венок из свежих трав, так благоухает.               

Я иду, иду, иду - да притоптываю,
И руками развожу - да прихлопываю,               
Радость мамы, гордость папы, хороша я, хороша,
даже сердце замирает и поет моя душа.












Увидела в Интернете эту фотографию, не смогла удержаться


Рецензии