Скоро Новый Год!
Всё меньше и всё меньше остаётся,
Когда салютов яркая заря
Ярчайшим фейерверком ввысь взметнётся!
Начнётся телефонный катаклизм –
Задохнутся все сети в перегрузке.
По всей стране веселье, оптимизм:
По-русски ль поздравляют, не по-русски ль!
Друг другу насулим удачи воз,
Чтоб миновали горести – напасти!
Пусть будет сказка: Дедушка Мороз
Придёт ко всем с подарками и счастьем!
Припомним и китайский гороскоп, -
Как обезьянки будем веселится!
Вот только б намело большой сугроб,
Чтобы земля могла сиять, искриться
От вспышек ярких новогодних свеч,
А днём от солнца снег, до боли, белый!
И эту красоту в душе сберечь,
И всем добрее стать бы захотелось!
2015г 15 декабря
Свидетельство о публикации №115121503309