Бумеранг

Отпусти, не любит он тебя,
Не удерживай в порыве за штанину,
Руки не заламывай, скорбя,
В мужья взяла ты не того мужчину!

И женщину, что выбрал он сейчас,
Не оскорбляй! Она же – жертва тоже,
Одна объединяет участь вас:
Не видит и она, как он ничтожен!

Не виновна женщина: та или другая,
Не разберётся в жизни он своей,
Не любит никого. Чувства отметая,
Берёт от жизни, что ему важней,

Потому, что в сердце лёд и град,
Возвёл себя он в ловеласов ранг,
На соперницу не источай проклятий яд,
К тебе вернётся всё, как бумеранг!


Рецензии