Как трудно нам бывает жить

 Как трудно нам бывает жить, когда не любим никого,
В душе глухая пустота, и ярких чувств ни одного.
Как страшно нам бывает жить, когда не верим никому,
От страха этого пойми, остаться можно одному.
Как мерзко нам бывает жить, когда нам белый свет не мил,
Когда лишь выгодой живёшь, в себе романтику убил.
Как потрясающе пуста бывает жизнь лишь для себя,
Ты ненавидишь целый свет, в ответ не видит он тебя.
Без сострадания и любви себя ты в жизни не найдёшь,
И для чего вообще ты жил, в конце пути ты не поймёшь.


Рецензии