Из деталей
Собирал тебя из деталей.
Не подходили и жали.
То только облако тканей,
Не мять, нет желаний.
То стук сапожек блестящих.
Шум в голове настоящий.
Каблук иголка.
Остро и колко.
То рукавички,
В бусинках белых.
Дыхание греет,
Робка, несмела.
Собирал тебя из деталей.
Не подходили и жали.
Шарф вьется знаменем.
Волосы волной подняты.
Ты маленькое пламя.
Теперь навсегда отнято.
Вдали замирает звук.
Каблучков стук.
Свидетельство о публикации №115121503244