Хору ветеранов женщинам цикл посвящений часть 2
Без голосов девичьих этих не знаю,как бы жил бы я на свете. Вся жизнь была как в чёрном цвете. Открою тайну вам одну,Я благодарен сентябрю за встречу эту, Что жизнь мою перевернула и яркий свет в неё вплеснула. Люблю я эти голосочки,которые средь тёмной ночки Влетают,словно ангелочки в пустую комнату мою И вместе с ними я пою. И улетаю в ту страну,где песня с музыкой живут И голоса там вечно ждут меня,любимые мои. Спасибо,Бог,за эти дни! Спасибо Вам,мои родные,за то,что с песнями простыми Не спиться больше по ночам.Дарю я эту оду Вам и благодарно Сердца я ваши обнимаю,и я теперь не представляю Как буду жить без хора я. Над волжскими вы водамикружитесь хороводами И пойте так душевно вы,чтоб вашими напевами Своё я сердце выручить мог от тоски любой.
Рецензии