Сладкий плен

В плену у любви и в плену
у тебя,
Судьбой побывать мне дано.
О,как же люблю этот ласковый
плен,
Прекрасное чувство мое.
В прекрасное царство любви
поднялась,
Назад нет дороги, мой друг.
Тебя я так сильно, мой милый
люблю,
На все наплевать мне вокруг.
А в царстве пьянящем, с тобою
вдвоем,
Я райская птица из сказки.
Спасибо за радость, что в
жизни  даешь,
Спасибо за счастье, за
ласки.
Всю чашу любви мне испить
суждено,
Эдемовский рай, так
прекрасен.
Тебя я безумно, мой  милый,
люблю,
Быть " пленницей"  в жизни
- вот счастье.
     Надежда Тандур.  15.12.2015 год.


Рецензии