Прошептали губы тихо...
«Не ищу и не найду».
Я закрою тему стихом,
Что не знаю, где иду.
Я иду и я на месте –
Относительна Земля.
Может, вата твёрже жести?
Может, я – вообще не я?
Может, я не я. Кто знает?
Нет! Ни он, ни ты, ни я.
Жизнь меня в том убеждает,
Что найдёшь себя, живя.
Ты себя найдёшь тогда лишь,
Если будешь жадно жить,
Если веру ты вселяешь
И потребность полюбить.
Полюбить потребность важно
Среди злости раздобыть,
В сердце сохранить отважно
Всё, что нам дано любить.
Нам дано любить! Мы помнить
Это с нежностью должны!
Грубый мир должны дополнить
Светлым таинством души.
Таинство души содержит
Каждый добрый человек.
Эта правда сердце тешит:
Есть добро в наш лютый век!
24 марта 2009
Свидетельство о публикации №115121503196