В Зоопарке

«В Зоопарке»

В Зоопарке мы гуляли
И в медведей снег бросали,
А мартышка шалунишка,
Мне кокосом ставит шишку.

И теперь мы в Зоопарке,
Не гуляем без оглядки,
Потому что, звери тоже,
Нам показывали рожи!


Рецензии