Жизнь как жизнь
Обиды радость.
Жизнь как жизнь –
В ней горечь, сладость.
Жизнь как жизнь –
Плечо к плечу.
Жизнь как жизнь –
Я жить хочу.
Страх и смелость,
Слабость, гнев…
Всё хотелось.
Не у дел.
К наслажденью боль восходит.
Жизнь как жизнь –
В ней чудо бродит.
Жизнь как жизнь –
Горит, пылает.
Жизнь как жизнь –
Нас поучает.
Грубость, леность,
Перебор,
Слезы, верность –
Людный бор.
Жизнь как жизнь –
Мы в голос плачем.
Жизнь как жизнь –
Мы слезы прячем.
Жизнь как жизнь –
Сильнее смех.
Жизнь как жизнь –
В том наш успех.
4 марта 2009
Свидетельство о публикации №115121503162