Вовики-Толики

…и если помолившись непредвзято, здравым умом зачистить лабуду, которую размазали ребята в том девяностом безалаберном году, то остаётся всероссийский пшик и крик души… истошный крик!
…дружит ли Путин с Америкой,
чтит ли Россию Обама?
с супротивного берега
не скажешь так сразу и прямо…
нам «новые граждане» ближе
на общероссийских просторах,
и те, что в элите под «крышей»,
и жулики, и прокуроры…
но их-то не так уж и много
в сравнении с тем, кто остался,
что тоже живут, слава Богу,
в жилье эконом класса…
Да что я тебе стихами да стихами! Ты мне прозой ответь, стоило ли менять формацию из-за той толики, которой сегодня «хорошо»?


Рецензии