Привыкаешь.. привыкаю

Не заметно привыкаю к письмам, строчкам и весне
и с надеждой ожидаю чуда, встречи налегке..
снам где мы с тобой смеемся, говорим о чепухе
никогда не расстаемся, вопреки своей судьбе..

не заметно день проходит, снег кружится у ворот
вечер синий к нам приходит и душа..чего то ждет
снова ночь мечтами манит к рассужденьям бытия
привыкаешь ..привыкаю..жить по письмам без тебя..


Рецензии