Я помню

Я помню всё и с первой встречи.
Я помню взгляд твой,
как обнимал за плечи.
Я помню запах твоих духов
Я помню всё,  была всегда с тобой…

Я помню все слова до дрожи…
Я помню ночи, наши ночи…
Я помню, как назвали б сына
Я помню -  я была счастлива.

Прошли года… и что же изменилось?
Не те дожди? Или любовь сменилась?
Ну что , скажи? Я стала словно тенью…
Мы что потухли? Нас убило время?

И опустились руки,
 что раньше так держались…
давай сойдём с качели, уж больно мы устали.
судьба, увы, злодейка
всё ставит, как ей нужно, а мы остались
 просто пред нею безоружны.

Спасибо за мгновенья, я жизнь в них
Всю прожила б…
И будь, прошу, уверен я искренни любила.
И пусть уходят стрелки вперёд невозвратимо…
Останутся глаза твои всегда родными...


Рецензии
Грустное и очень трепетное стихотворение*
Не грустите!*
Счастья и любви*
С искренним теплом,

Янина Бурмистр   15.12.2015 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам всего наилучшего!

Анастасия Кравченко 5   16.12.2015 07:42   Заявить о нарушении