Люблю до слёз...
Люблю – горю.
Уже семь лет
Люблю, люблю.
Молчу семь лет,
Себе – молчу.
Но в сердце выжжено:
«Люблю».
Пришел, ушёл…
Ты здесь, со мной…
Пусть ты с другой –
Ты только мой!
Лечу, тону,
Иду по дну.
Прости, но больше
Не могу…
Уйду. Куда?
Но не вернусь.
И с кругом Воздуха
Сомкнусь…
13 февраля 2009
Свидетельство о публикации №115121503120