Покоя требует душа...

Покоя требует душа,
Она же требует волнений,
И очень тихо – не спеша,
Тебя пускает во владенья
Своих отчаянных глубин,
Порывов и простых стремлений.
Родная, я сейчас один,
В твоих глазах жду искупление.
                Посвящается Елене А. 15.12.2015


Рецензии