Слезы

Удивительное дело-
Разрешать любой вопрос
Так по бабьи, неумело
Отвечать рекою слез.

Слезы горю не помогут.
Словно талая вода,
Утекут обратно, в землю,
Проморгаешься всегда.

Но как мудро раньше  было-
Люди плакали умело.
Чтобы в царство проводить,
Так поплакать, чтоб забыть,
Разрядить себя слезой,
Как последнею грозой.

все репродукции и фото из интернета.


Рецензии