Перст Всевышнего
Ноги ватные мои,
Две руки висят, как плети.
Я как робот – где мозги?
Ты решаешь, ты все знаешь,
Голосу чужому – нет.
Неожиданно караешь
И спасаешь нас от бед.
Трепетных молений вздохи
Не приемлешь, не поймёшь.
Счастья призрачные крохи,
Подарив, ты отберешь.
В жизнь отправил слуг безвольных,
Всем нам карты начертал.
А ты знаешь слово «больно»?
Ты когда-нибудь страдал?
Сколько можно?! Лена, хватит!
Нет виновных – ты сама!
Каждый в этом мире платит.
Ты неправильно жила.
Одурманенные слёзы
Звонко капали из глаз,
Словно выпитые росы…
Господи, помилуй нас!
Ты воздай нам всем по слогу,
Ты ошибки все исправь.
И меня на путь-дорогу,
Перст Всевышнего, направь!
8-9 февраля 2009
Свидетельство о публикации №115121503086