Предчувствуя!! НГ!!
В СтройОтряде!!
Это было 30лет - назад!! Повернуть бы все на Зад??
Но ничего уже -не вернёшь!! Пить никто после моих СтихоСтрочек-
Не перестал??
(Ох!! Сколько я "курИХ" - бросал!!
О!!
Есть Одна единственная!! Представляете - как АРЧИ её - Достал!!
Песня для Мясникова или стихи для Соколова!!
От Старого Года – до Нового Года
Бреду Я по жизни, не ведая брода
Зачем же родная «Мамаша» - Природа
Создала, на горе, такого Урода??
Ни что мне не надо
Мне все опостыло
За все мне в награду
Свинюшнее рыло!!
Ну вот наконец-то 12 пробило
Явилось Видение – и рядом застыло
В Видении узнал я себя самого
Таким, каким был я когда-то давно
И от этой галлюцинации
Мозг вышел из долгой прострации
И с Нового Года бросил Я пить!!
Открыл себе новые Радости!!
Вот даже Стихами стал говорить -
В Борьбе с этой страшной ГАДОСТЬЮ!!
(Год вроде 19.. с Копейками!!
Тогда так назывались Машины!!
И были - Лавочки!
Не путайте со Скамейками!!)
Свидетельство о публикации №115121503079