Терпкий поцелуй

Художественная фантазия

Ближе, ближе… Слышу – дышишь…
Океан бездонных глаз…
Дрожь и трепет не опишешь…
И лазурь покрыла нас…

Сон над миром, свет над миром,
Тает воздух под рукой,
Снег избрал своим кумиром
Нас с тобой, весь дух живой.

На края людских волнений,
Как на блюдце с чаем, дуй.
Как источник сновидений
Странный терпкий поцелуй.
23-24 января 2009


Рецензии