слабость
Слабая она, пока живёт в не горе …
На коленях, ночь, слёзы, тихий шепот:
«Где же счастье, смех? Где же моя радость?!»,
А фонарь всё светит, освещая слабость…
Слабость грешных дел, слабость…ведь, любила,
Про себя забыв – душу се пьянила.
Сердце, не спеша очень тихо билось,
А сейчас вот так в рас взяло, разбилось!
Свидетельство о публикации №115121503070