Благодарю за путь земной...
Который нужно мне пройти
До тупика, когда я за спиной
Всю жизнь оставлю позади!
Господь мне дал глаза и уши,
И дал Он руки, ноги мне.
Он дал мне мысли, чтобы слушать
Своё же сердце в тишине.
Отмерил Он мою дорогу
И отсчитал мои часы.
Святых послал мне на подмогу.
Поставил для меня весы.
В уста вложил мне крик поэта,
Своей десницею крестил,
Вдохнул в меня Он искру света
И искренне благословил.
Благодарю за путь земной!
Раз я должна – его пройду!
Мой Ангел трепетно со мной.
Ищу я правду. И найду.
23 января 2009
Свидетельство о публикации №115121503067