Женщину надо внимательно слушать!

Да так это всё - забава!
Между делом,от скуки!
Тобой не играла!
Свои сменить хотела муки!

Мутные мысли!
Хоть чуточку просветлить!
Мечты очистить!
От скверны!

Предупреждала!
Что не умею любить!
Чего не верил?

Видел меня иначе?
Что ты там мог увидеть?
Умный такой!Сильный!Зрячий!
Ну и что осталось тебе?
Ненавидеть?


Рецензии