Репа
Посадила бабка репу,
А воды полить и нету,
Поливала молоком,
Квасом, чаем и медком.
Что же вырастит, не знаем?
Возле репы все скучаем,
Тут и жучка, внучка, мышка,
Вдруг с норы открылась крышка.
Вы ползает дядька крот,
Разевает свой он рот,
Видел всякое на свете,
Но такого не приметил.
Затопили весь мне дом,
Квасом, мёдом, молоком,
Ждите дождь, и он придёт,
Репа ваша прорастёт!
Свидетельство о публикации №115121503029