***

Мой мир давно поделен на привычки
И оттого обыденней вдвойне.
Расставила все точки и кавычки,
Ищу себя внутри, а не во вне.
И разве важно, сколько лет промчалось?
Я отжила предчувствием страстей,
Сменила легкость крыльев на усталость
И больше не читаю новостей.
Пусть мягкий плюш застиранного пледа
Не греет лучше древнего огня,
И не заменит тихая беседа
Ручья журчанье на исходе дня,
Я остаюсь. Залижет время шишки.
Простить нанесших их достало б сил,
Сказать: "Прощай!"- бесстыжему мальчишке,
Что никогда, конечно, не любил,
Понять, что всё зачем-то было нужно,
Что бы однажды вдруг шагнуть смелей
Наверх по мягким ёлочным верхушкам,
Туда, где дела нет до новостей.


Рецензии
Понравилось!"...отжила предчувствием страстей," если я понял,героиня уже всё видит на перёд.Сильно! Вдохновения Вам, Наталия!

Дмитрий Рум   16.12.2015 17:56     Заявить о нарушении