Другая страна...
Склонила косы ива девица....
И ветром страсть моя безумная
Над хлебом спелым в поле стелется...
И босоногая проказница
Смеётся звонким колокольчиком!..
И всё казалось вечным праздником,
Любви негаснущей источником...
Ну что сравниться с этой радостью?..
Когда, отдавшись ласкам допьяна,
С такой медовой, терпкой сладостью,
Казалось, не напиться досыта...
Мгновения эти моей юности,
Деревня, поле за околицей...
Обитель философской мудрости,
За нас всех грешных Богу молится...
Свидетельство о публикации №115121503018