Душа не может оставаться...

Душа не может оставаться
Такой холодной и немой.
Куда-то надо ей деваться,
Вести с отчаянием бой.

Пускай оттает и заплачет,
Печаль пред Богом изольёт.
Лишь тем сопутствует удача,
В ком жажда Милости живёт!

15.12.15


Рецензии