Верь, но...
Лицемерить по жизни привык,
Повторит это трижды и дважды,
Смысл, если в этом возник!
Верить нужно, а как же без веры!
И прощать - свойство доброй души!
Но, нельзя быть наивным без меры,
Всепрощение в сердце – глуши!
Береги свою душу от пятен:
Чужим следом не замарай!
Всем намёк, вероятно, понятен:
В обиду себя – не давай!
Свидетельство о публикации №115121503012