Сонет
О чём-то тихо-тихо говорили.
Волшебный свет земле они дарили
В прозрачной, дивной, нежной тишине.
Под сонной и таинственной луной
Всю землю тёплым светом согревали,
Свою ей ласку, негу отдавали,
Оберегая чудный мир земной.
А люди на земле должны светить,
Жить и мгновенья радости дарить
И отдавать души своей тепло.
Светить всегда и сердцем так гореть,
Чтоб сделать всё хорошее успеть
И чтобы было от добра светло...
Свидетельство о публикации №115121503010
Дмитрий Гавриленко 30.07.2021 17:15 Заявить о нарушении