Расстояние любви

Как ты там без меня? Шесть утра и темно.
В нашей жизни с тобою разлука замешана.
Утром рано встаёшь и смотришь в окно.
И на кухне пьешь чай… Ароматный, с багетом.

И по телу усталость ночную снимает,
Разливаясь по венам утренней мУкой.
И глотками горячими обжигает
Расстояние любви… Одиночество-суку.

Как ты там без меня? без пятнадцати семь.
По квартире всё шастаешь, неприкаянно.
Ну, не будет сегодня опять перемен.
Расстояние любви… Нам досталось случайно.

На себя пялишь брюки, свитер и шапку,
И выходишь с подъезда, свежий воздух глотнув.
Утро наше без нас… Одиноко пропащее.
Расстояние любви — на двоих отхлебнув


Рецензии