Не садитесь в воздушный шар незнакомца!

"Я его совсем не знаю,
Пропадаю я..."

Слова из песни


С тобою даром парилась я в бане,
Послал за водкой на воздушном шаре...
И помахал рукою мне,нагой:
Мозги,наверно,паришь ты другой...


Рецензии