Мелодрама
удача подкрадётся ближе,
на носу зима и стужа,
и на столе остыла каша.
Мелодрама слабость наша,
киноактёр сыграет роль,
как водится,жена Наташа,
и зависть головная боль.
У суженой сложный типаж,
любит смотреть сериалы,
пере наполненный багаж,
ручкой щёлкает каналы.
Льются слёзы у экрана,
мешает истине реклама,
жена в руках у тирана,
растеряла смысл драма.
По спине лёгкий холодок,
такого страху напустила,
от её взгляда продрог,
с цепи всех собак спустила!
Свидетельство о публикации №115121502980
Марина Асташина 07.02.2016 20:41 Заявить о нарушении