Достаточно одной
Вдоль горизонта
Рано утром,
Под сводом
Тёмной сини, сгустка,
Поверить в день
Хорошего начала чтоб ...
С летающим снежком,
Непринуждённо чтобы,
Насытится зарядкой,
Взглядом бодрым,
Со свежим зимним ветерком,
Гуляющим, сдувающим
Усталый, остывший,
Прошедший сон.
Свидетельство о публикации №115121502947