Хору ветеранов женщинам цикл посвящений часть 1

  Вам спасибо,за то,что Вы есть!                Не страшны мне всесильные грозы!                С Вами петь я до смерти готов                Мои Нежные Майские Розы!                Аромат ваших губ-лепестков                Для меня жизни новой начало.                Я судьбе благодарен за то,                Что она меня с вами связала.                Русских песен медовый напев                С ваших уст как вино сладко льётся,                Над просторами Волги летит                И навечно со мной остаётся.


Рецензии