Ретротема

Хорошо в гостях у леса,
был я парень холостой,
молодой такой повеса,
елки-палки, лес густой!
Хоть балдел от бабьих сисек,
видел грешное во сне,
но любил порой, как шизик,
побывать наедине.
Было больше электричек,
чем теперь в эпоху зла,
и к тому же певчим птичкам
раньше не было числа.
Сосен гордая осанка,
шепот ветра меж ветвей,
то лесочек, то полянка,
то речушка, то ручей…
Постарел, но ретротему
развернуть бы между сна!
Время есть писать поэму,
но кому она нужна?


Рецензии