Магнитик на холодильник
И красиво, и хитро!
Освещают их софиты
На прилавках у метро.
Покупают их детишкам,
И девчонкам, и мальчишкам,
Просто так или в подарок,
Ведь магнитик очень ярок.
Сувенирчик непростой,
Подойдёт он нам с тобой.
Можно прикрепить повсюду-
На железную посуду,
Холодильник, батареи.
Выбирай – где сам, смелее!
Может быть, как все - овальным,
Даже – индивидуальным.
Сувенир тот, без сомнения,
Повышает настроение.
Информация важна -
И цена совсем смешна,
Лишь определись сначала –
Из какого материала.
Свидетельство о публикации №115121500292