Вчера была зима

15-12-2015
Вчера  всего лишь час у нас была зима -
Свалился снег с небес на грустные дома.
Летел густой, пушистый, белый-белый!
Так много! Снежных баб из нас наделал!

Такой валил, что стали все  снеговиками!
Налюбоваться не успели чудесами,
Как начал таять, снова почернело...
Декабрь, кругом - черно! Ну, что за дело!

Зима, мороз, куда от нас сбежали?
Вернитесь, мы без вас в печали...


Рецензии