Оттепель

Боли нет.Нет и отчаянья.
Смутно осознал:тепло.
Мысли цвета отрицания.
Что было,то ушло.

Боли нет.Небеса одиноки.
Вся земля - сплошной туман
Головой в омут глубокий.
В голове один дурман

Боли нет.Я видел грусть,
Сине-зелёную,как лето.
И живу я.Ну и пусть,
Право у меня на это.


Рецензии