Люблю тебя

Ты моё нежное счастье,ты богиня моя!
Озёра в твоих глазах синевой отражают
Лицом ты прекрасна словно луна
Улыбка твоя тайну сердца скрывает

Моей душой и сердцем ты завладела
Твои капризы и мечты я готов исполнять
Улыбаясь губами ты смотришь загадкой
Мои руки тебя нежно желают обнять

Ты богиня моя, я страстный мужчина
С тобой хочу любовь красивую зажечь
Ты день и ночь в моей душе, богиня
Моё сердце к себе желает привлечь

Твои сомненья пусть улетают прочь
Любовь орхидеей в сердце твоём расцветёт
С неба звезды к ногам твоим опрокину
Для тебя моё нежное чувство растёт

В новогоднюю ночь звездопадом посыпался снег
В ярком свете свечей бьют куранты
Своё сердце с кольцом я тебе подарил
Песни любви играли для нас музыканты

На  медленный танец тебя пригласил
Телами прижались, душа трепетала
В тихом движенье на тебя я смотрел
Люблю тебя- ты прошептала

С музыкой в танце кружились красиво
Любовь страстью сердца в небеса уносила
Поцелуи словно вином нас пьянили
Сердца в сказочный рай  уводила...


Рецензии
Как не хватает женщинам настоящей любви. Вы так прекрасно описали это чудесное чувство! Удач Вам в творчестве!

Татьяна Дмитриева 7   22.02.2016 11:35     Заявить о нарушении