Базар

Хожу по базару. Торговцы лихие
Суют мне товар, чтобы брал, не зевал.
Продажа – искусство! Покупка – стихия!
Куда понесёт расточительный вал?
А как увлекает игра в эти жмурки!
Должно быть дешевле! Торговец, не зли!
Однако, дешевле лишь сволочи-турки
Свои помидоры в Россию везли.

По двести! По триста! Где пик этой драме?
Сюда бы Ткачёва: купи хоть кило,
Чем байки трепать о прекрасной программе.
Программу не слопать. Жевать тяжело.   
Хожу по базару. Гляжу экспонаты.
Руками не трогать? Что ж, дальше пойду.
Дешевле купить у кавказца гранаты...
Спокойно! Плоды я имею ввиду!


Рецензии
А я прикупила вилочек капустки,
в ней клад витаминов, заквасишь когда.
Полезно и дешево, главное - вкусно.
Картошка, капуста - вот наша еда...

Антишина Татьяна   22.12.2015 16:21     Заявить о нарушении
В России поскорей начнётся пусть
Цветная революция капуст. :)

Владимир Шостак   22.12.2015 17:00   Заявить о нарушении