Закон плодиться, размножаться!

Хоть "детки" могут и отпочковаться,
Закон для всех: плодиться, размножаться!
А пары чтоб разнообразней сочетались,
На время Женщина с Мужчиною "расстались".

Но постоянно их друг к другу что-то тянет,
И каждый без "подруги" словно вянет.
Лишь с появленьем душ у всех людей
Возникла новизна и Гармонических идей.

Когда-то, может, были все мы андрогинны,
Теперь большой Любви слагаем гимны,
Мужчину с женщиной роднящей вновь и вновь.
Наш главный Единитель - Бог-Любовь!

На стадии развитья самой новой
Не только секса жаждем, но Любви Духовной.
С ней обретаем от Отца Небесного блаженство,
Она ж нас устремляет к Совершенству!

     17.04.2010.    Редакция 15.12.15.


Рецензии