Моя внутренняя политика

Быть может, для кого прекрасно,
что от Союза только тень,
но мне теперь совсем не ясно,
что будет дальше...   Через день.

Всегда: то фальшь, то вера в небыль…

А все ж не голод, чай с песком,
плюс утешаюсь мирным небом
и внучки светлым голоском.

О, поколенье молодое
(ему все сразу – раз, два, три…).

Живи с настроем на святое,
ну, а оно у нас внутри.
И про страну забыть не гоже,
она – природа и народ.

Был дураком, но был моложе,
теперь же – все наоборот.


Рецензии